夏季-卡温顿夏令营4 & 5年级学生

它是 夏季 这是自COVID-19导致世界关闭以来,我们第一次回到教室! 学生们抓住了 护照 今年夏天在卡温顿夏令营发现了许多国家. 我们与伟大社区中心合作,为学生们实现这一目标.

让我们来探讨!

每个学生都收到了 培养箱 充满了艺术用品和如何制作塞内加尔传统艺术品的说明, 危地马拉, 和波黑. 孩子们也收到了 新书 对世界的!

我们一起去了肯塔基州科温顿的所有5所小学,每周参观一所新学校. 在教室里,孩子们:

  • 建造世界的竞赛
  • 了解动物
  • 探索了一个新的国家
  • 挑选了一本关于世界的书!

国际志愿者 中国,印度,塞内加尔和马里 和孩子们一起分享了他们国家的文化,同时也创作了一个艺术项目,比如中国的灯笼, Rangoli, 或Kente!

如果没有我们慷慨的志愿者和捐赠者,我们不可能做到这一点! 这个夏天你改变了很多!

孩子们可以继续学习,而不会受到夏季衰退的影响.

我们在卡温顿有个很棒的书店合作伙伴 罗布林书店和咖啡. 你仍然可以探索这个商店,为孩子们买一本全球书籍,并享受一些咖啡和小吃. 

这个夏天就是要认识来自世界各地的新朋友, 关于文化的当地书籍, 当地的孩子, 和全球的故事!

感谢那些支持这些夏季冒险活动的人! 你还是可以通过 点击这里捐赠.

本地资源

了解更多